A ceux qui jettent les noyaux d’avocat vous devez lire ceci !

Découvrez les surprenants bienfaits du noyau d’avocat


Antifongique, antimicrobien et antibiotique naturel, le noyau d’avocat a une forte teneur en fibres par rapport à ceux des autres fruits, et contient plus de 65% des acides aminés présents dans la chair d’avocat.


Originaire du Mexique, l’avocat est l’un des fruits tropicaux les plus bénéfiques pour l’organisme. Mais rares sont les personnes qui savent que le noyau d’avocat est bon pour la santé et efficace pour prévenir certaines maladies… Découvrez les bienfaits du noyau d’avocat !
Antifongique, antimicrobien et antibiotique naturel, le noyau d’avocat a une forte teneur en fibres par rapport à ceux des autres fruits, et contient plus de 65% des acides aminés présents dans la chair d’avocat.

Découvrez les surprenants bienfaits du noyau d’avocat :

1. Le noyau d’avocat est un agent anti-inflammatoire puissant qui réduit efficacement les symptômes de l’arthrite.
2. Il est efficace pour calmer l’inflammation gastro-intestinale, prévenir les maladies bactériennes et les ulcères liés à l’estomac.
3. Le noyau d’avocat est particulièrement utile dans le traitement de la diarrhée, ainsi que d’autres complications gastriques.
4. Il stimule la production du collagène dans le corps, ce qui lui permet de prévenir, voire d’atténuer les rides. En effet, consommer régulièrement des noyaux d’avocat peut améliorer la texture de votre peau et la rendre plus douce et plus ferme.
5. Le noyau d’avocat est un vrai booster pour votre système immunitaire, permettant de prévenir de nombreux problèmes de santé.
6. Il permet de réduire le taux de cholestérol et brûle les graisses corporelles de manière optimale.
7. Le noyau d’avocat aide à perdre du poids car il favorise le sentiment de satiété.
8. Il booste l’énergie.
9. Le noyau d’avocat est un agent anticancéreux puissant qui empêche la croissance des cellules cancéreuses grâce à sa forte teneur en flavonol (flavonoïdes).

Comment utiliser le noyau d’avocat en cuisine ?

Avant d’utiliser le noyau d’avocat, ôtez la fine couche marron qui l’enveloppe, puis râpez-le. Vous pouvez également le faire griller à feu doux avant de l’utiliser.
Pensez à en ajouter à vos salades, soupes, riz, pâtes et ragoûts. Vous pouvez également le mélanger avec vos thés, smoothies ou milk-shakes. Vous pouvez également le prendre en infusion. Dans ce cas, faites bouillir un noyau d’avocat dans 1 litre d’eau pendant 10 minutes et laissez ensuite refroidir pendant 5 minutes. Cette infusion est à consommer durant la journée.

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