recettes du dr jamal skalli : Attention: les nouilles instantanées sont dangereux pour votre santé

Attention Voici pourquoi les nouilles instantanées sont dangereux pour votre santé


Les nouilles instantanées sont le favori de tout le monde. Ils sont faciles à cuisiner et tout à fait savoureux quand garni avec les bonnes garnitures.

Les enfants adorent leurs friandises de nouilles occasionnels. Les parents qui travaillent à temps plein trouvent souvent qu'il est commode de fixer leurs enfants un délicieux bol de nouilles pour le dîner, et se fixent souvent un aussi.

Même si un bol fumant de soupe au poulet est un remède à la maison préférée pendant la saison de la grippe, des nouilles soupy chaudes ont également gagné en popularité en tant que nourriture de confort pendant les périodes de maladie.

Ils sont la collation de minuit parfait et l'option de boîte à lunch parfait pour les enfants. L'appel de nouilles instantanées en sans fin.

Les nouilles instantanées offrent un autre avantage - ils sont faciles sur la poche. Pas étonnant qu'ils sont le summum de go-to nourriture pour chaque étudiant à court d'argent.

Leur coût modique est également une raison majeure de leur taux de consommation élevée. Il est de pratique courante dans de nombreux foyers à acheter au moins 4 ou 5 paquets de nouilles instantanées à l'épicerie.

Les gens en Chine, l'Indonésie et le Japon sont les plus grands consommateurs de nouilles instantanées dans le monde, selon une estimation de 2015 publié par l'Instant World Noodles Association.

La perception commune sur des nouilles instantanées est qu'ils ne sont pas en bonne santé, mais ils ne sont pas trop nuisibles soit.

Cependant, en réalité, ils sont bien pires.

Les nouilles instantanées sont dépourvus de toute valeur nutritive. Chaque aspect de leur production, de leur composition de base pour les mesures prises pour les préserver, emballe un facteur de risque majeur pour la santé pour les consommateurs.

Contrairement à la croyance populaire, dépassant vos nouilles instantanées avec des légumes peut améliorer leur valeur nutritionnelle, mais il ne pas contrer leurs effets négatifs sur la santé et miraculeusement les transformer en un aliment santé.

1. contenir des conservateurs nuisibles
Butylhydroxyanisol (BHA) et t-butylhydroquinone (TBHQ) sont les principaux agents de conservation ajoutés à nouilles instantanées pour éviter le rancissement et de les garder plus utilisable.

BHA doubles et triples TBHQ la durée de vie de nouilles instantanées, selon une étude de 2006 publiée dans le Journal de la Société de l'American Oil Chemist.

Bien que la Food and Drug Administration américaine (FDA) approuve la consommation de niveaux modérés de TBHQ, l'exposition constante à long terme pour ce conservateur peut s'avérer cancérigène, selon une étude de 2005 publiée dans Drug Metabolism and Disposition.

Selon l'American Cancer Society, le BHA est «raisonnablement prévoir» comme étant un cancérogène humain.

La mission européenne comprend BHA dans une liste de produits chimiques avec des effets possibles des perturbateurs endocriniens. Le système endocrinien est responsable de la production et la régulation des hormones, une perturbation de ce qui est susceptible de causer plusieurs effets néfastes sur le développement, immunitaires, neurologiques et de reproduction.

2. Ne pas digérer facilement
Ceci est beaucoup plus nocif que ça sonne.

Les chercheurs du Massachusetts General Hospital ont utilisé une caméra minuscule pour observer les effets de nouilles sur le tractus digestif de plus de 32 heures.

La vidéo a révélé l'estomac à travailler dur, contracter avant et en arrière, à briser les nouilles. Les nouilles sont demeurées non digéré pendant une longue période et fortement tendues le tube digestif.

En outre, le maintien de nouilles instantanées dans le tube digestif pendant si longtemps signifie que vous obtenez surexposé aux produits chimiques toxiques et des conservateurs, tels que BHQT et BHA, trouvés dans les nouilles, qui peuvent se révéler cancérigènes.

L'exposition à long terme à TBHQ peut aussi provoquer de l'asthme, de l'anxiété et de la diarrhée chez certaines personnes. Il peut également affecter le foie et les organes reproducteurs.

3. augmente le risque de maladie cardiaque
«Syndrome métabolique» est définie comme un ensemble de symptômes qui augmente les chances de contracter une maladie cardiaque, un accident vasculaire cérébral et de développer le diabète d'une personne.

Ces symptômes comprennent l'hypertension artérielle, taux de cholestérol élevé, le niveau élevé de triglycérides, glycémie élevée et une augmentation de la graisse abdominale.

Les femmes qui ont consommé des nouilles 2 ou 3 fois par semaine ont signalé une augmentation de la prévalence du syndrome métabolique, selon une étude de 2014 publiée dans le Journal of Nutrition.

En outre, la friture est une étape dans le processus de la plupart des nouilles instantanées de production. Cette sature davantage les nouilles avec excès de graisse de l'huile, ce qui en fait un facteur de risque plus élevé de maladie cardiaque.

Noodles qui sont séchés à l'air sauter la friture, ce qui leur une alternative relativement sain fait.

4. haut en graisses saturées
Tout en mangeant tout type de graisse augmente trop le risque d'obésité, les graisses saturées sont particulièrement nuisibles car ils spike votre lipoprotéines de basse densité (LDL ou «mauvais» cholestérol) niveau et augmentent le risque de maladie cardiaque.

L'Organisation mondiale de la Santé recommande d'éviter les graisses saturées.

Les niveaux de cholestérol LDL, sensibilité à l'insuline et des niveaux de graisse abdominale chez les sujets améliorés qui sont passés de graisses saturées d'acides gras polyinsaturés, selon une étude de 2002 publiée dans Diabetologia.

Selon le processus de fabrication, la quantité de graisses saturées trouvées dans les différentes marques de nouilles instantanées peut différer.

Les nouilles instantanées frites dans de l'huile de palme, du saindoux ou de beurre avant l'emballage sont susceptibles d'avoir une teneur plus élevée en graisses saturées. L'assaisonnement Certains nouilles instantanées peut également contenir des huiles riches en graisses saturées.

Vérifiez l'étiquette de nutrition pour apprendre le montant exact de graisses saturées dans votre marque préférée de nouilles instantanées et d'évaluer le risque pour la santé précision.

5. riches en sel
Le sel de sodium riche est l'indispensable goût activateur. Cependant, trop de lui est très nocif pour votre santé.

Par rapport à une consommation modérée, la consommation alimentaire élevé de sodium a été reconnu comme un facteur majeur dans les taux de mortalité élevés dans 23 études de cas et 274,683 essais contrôlés randomisés, selon une étude publiée 2 014 dans l'American Journal of Hypertension.

Les nouilles instantanées sont riches en sel, et donc, riche en sodium.

L'excès de sodium a été liée à l'hypertension artérielle (hypertension) et, à son tour, les maladies cardiaques, l'insuffisance cardiaque et d'AVC.

Les patients souffrant d'hypertension qui ont consommé une diète spéciale (riches en fruits, légumes et faible en gras des produits laitiers avec de faibles niveaux de sodium alimentaire) ont connu significativement réduites des niveaux de pression artérielle, selon une étude de 2001 publiée dans The American Journal of Médecine Nouvelle.

6. Fabriqué à partir de farine raffinée
Les nouilles instantanées sont fabriqués à partir de farine blanche.

Les pièces riches en nutriments d'un grain de blé sont le germe et le son. Ceux-ci sont à la fois enlevés au cours de la production de la farine raffinée, et tout ce qui reste est de glucides en nutriments dépourvue sous la forme d'amidon.

Les hydrates de carbone augmentent les niveaux de sucre dans le sang dans votre corps, ce qui augmente le risque de diabète.

Une consommation élevée de nouilles instantanées peut également augmenter le risque de l'excès de sucre dans le sang. Votre corps se transforme graduellement le sucre en excès en graisse et la stocke loin pour une utilisation ultérieure. Ceci induit l'obésité - un autre facteur de risque de maladie cardiaque.

7. peuvent contenir des toxines nocives
La plupart des nouilles instantanées sont frits pendant le processus de production.

Lorsque l'huile utilisée pour la friture ces nouilles est pas constamment changé ou bien entretenu, agents oxydants accumulent dans l'huile.

Peu à peu, ces agents oxydants attirent les toxines qui sont transférés au produit emballé avec l'huile et la graisse gâté.

L'intoxication alimentaire a éclaté au Japon dans le passé en raison de la présence d'huile et de graisse dégradée dans les nouilles instantanées, provoquant des diarrhées, des douleurs abdominales, des maux de tête et des nausées, selon une étude de 2006 publiée dans Food and Chemical Toxicology.

Méthodes de production sûres de nouilles instantanées sont encore une préoccupation valable.

L'Association mondiale de nouilles instantanées a, depuis lors, défini et promu les normes de production strictes pour réduire le risque de contamination et l'intoxication alimentaire par des nouilles instantanées.

8. Peut contenir glutamate monosodique (MSG)
Cela ne vaut pas pour toutes les marques de nouilles instantanées, mais certains utilisent MSG comme ingrédient dans des paquets de saveur qui accompagnent les nouilles instantanées.

MSG est un exhausteur de goût, particulièrement populaire dans les cuisines chinoise, japonaise et coréenne.

Les données de santé et de nutrition de 10,095 adultes chinois en bonne santé en corrélation avec la période de 1991-2006 recueillies auprès de l'Enquête sur la santé et la nutrition de la Chine liées forte consommation de MSG au fil des ans à l'excès de poids.

Bien que la FDA a marqué MSG un additif sûr, ses effets néfastes sont encore débattues.

Depuis les années 1960, les personnes qui consommaient régulièrement la cuisine asiatique MSG riche signalé des maux de tête sévères, de la bouche et le cou des engourdissements, des douleurs à la poitrine et la transpiration excessive et bouffées vasomotrices. Ce groupe des symptômes finalement venu pour être connu comme le "syndrome du restaurant chinois."

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